Под взглядом твоим

Гавриленко Светлана
Дерзкие, невесомые, таинственные-

Это мысли мои о тебе...

Как хотела бы я быть твоей единственной,

И ловить твой черешневый взгляд на себе.

Я под взглядом твоим распускаюсь,

То смущаюсь, то смелая вдруг.

То наотмашь себя отпускаю

И тогда ничего уже нет вокруг!

Только я со своими желаньями,

Только ты со своими "хочу"

Только космос любви и отчаянье

Будь, что будет - лечу я, лечу!

В небеса, развевая крыльями,

Знаю я, ты летишь со мной рядом.

Даже если совсем ты невидимый,

Взгляд твой чувствую под звездопадом!

Звезды падают, в них сгораю я,

Ветер носит любовь по вселенной...

Как хочу быть твоей единственной

И возлюбленной незабвенной...