Дорожное...

Сергей Ваккер
Зая, я уже в дороге... Еду, чтоб тебя обнять,
Нежно волосы потрогать, страстно в губы целовать...
И прости уж, ради Бога, откровение моё:
Мне ширинка жмёт немного - скоро дым уже пойдёт...
Ох, и жарко же в маршрутке... Я вдыхаю глубоко,
Не любить супругу сутки - это очень нелегко!
Я приехал бы и сразу аж с порога полюбил,
Может два или три раза... Только ждать уж нету сил...
И когда рукой нескромной снимешь нижнее бельё,
То от форм, столь бесподобных, я закончу вообще всё!