Осень. Грусть

Аким Томсон
Осень. Грусть. Не помогает
Алкоголь и даже спорт?
Значит нужно брать билеты
На тропический курорт.

Полежать под жарким солнцем
На ласкающих песках,
Отдохнуть от депрессухи
Без ботинок и рубах.

Вид прекрасных дам в бикини,
Пальмы, бары, южный сад
Вмиг хандру и все печали
В вашем сердце исцелят.

Только не забудьте, други
Взять в турне с собой "капусту",
Без финансов, если честно,
На курортах тоже грустно...

          А.Т.2016 Швеция
#0086