Ты помнишь...

Олег Оленев 2
Ты помнишь...

Это  в  сердце навсегда.
Где мир чудес паря хранится,
Как птиц осенних вереница
К теплу лишь с криками стремится,
И каждый ждет признаний - "да"...

Ты помнишь...