Wir lernen nichts

Ýììà Êëåéí
Ein schmerzhafter, aber enorm wertvoller Prozess der persoenlichen Entwicklung ist es jemanden loszulassen, den man liebt!

Ich kann dir
 nichts erzaehlen...

was du schon weisst...

aber...

ich darf dich
 vielleicht daran
 erinnern...

was schon immer
 in deiner Stille ruhte...

jenes... was auf
 deine liebevolle
 Beruehrung wartet...

Vergiss nicht...

Wir lernen nichts...
 wir erinnern uns...

immer und
 immer wieder...!!!