С днём улыбки!

Геннадий Яковлевич
:)
Улыбайтесь люди чаще,
даже если дождь идёт.
К тем заглядывает счастье,
кто его, с улыбкой, ждёт.

Под зонтом или под крышей,
несмотря на холода,
если ты из дома вышел -
не печалься никогда.

Так бывает, не иначе -
без улыбки скучно жить.
И попутная удача
от смурного убежит.

Заневесив тельце твидом,
затянув платок на лбу,
не спугните скорбным видом
проходящую судьбу.

Мы грустить не будем вовсе,
провожая птичий клин.
Хмурых лиц не терпит осень.
Словно моли -  нафталин.