Сурово!

Ви Деми
Подруга дней моих суровых,
Любовь суровая моя,
Ты вновь со мной была сурова,
Суровых три последних дня.

Отрядом слов любви сурово
С полком суровости твоей
Я бьюсь, как Александр Суровов
С врагами Родины своей!

В эту суровую вечерю
После суровых трудодней
Со всей суровостью я верю -
Сурова ты из-за бровей!

Когда б не быть бровям суровым, -
Твой не был бы суровым взгляд.
Стань к ним, пожалуйста, сурова,
Не то - я стану суроват!