Когда вино не веселит

Бесплодная Смоковница
Когда вино не веселит
Ничему человек не радуется,
С унынием запой предстоит,
Но, не надо отчаиваться.

Когда вино не веселит
И кофе не тонизирует,
Душа сильно болит,
Мается слёзно, страждет.

Когда вино не веселит,
Дух умалён внутри -
Ведь это он животворит
И потух огнь страсти...

В сей час мы про себя говорим:
"Нет в жизни счастья!"