Ну же!

Ви Деми
Утром ранним оранжево-синим,
Вы вошли такой смелый и милый
И букет ослепительных лилий
Подарили мне, глядя в глаза.

Слов приветных приятна минута,
Крест размашистый на образа...
Очевидно, Вы мне этим утром
Что-то очень спешили сказать.

Говорите же, говорите мне,
Говорите, что Вы меня любите!
Умоляю, скорей!
Не молчите,
Смелей!
Говорите же,
ГО-ВО-РИ-ТЕ!!!