И пошел снег

Алексей Бес
А помнишь ведь, как небо взорвалось
И как город был озарен мертвым светом
Пальцы на сжатой руке онемели
Было красиво и страшно, зима наступала летом

Но сначала ветер принес цепную реакцию
Клубами заволокло все пространство
Я запомню тебя на всегда такой
Если увижу кружащейся в после военном танце

7 октября 2016