Всё тяжелей. 36-44

Владимир Смирнов-Зырин
Всё тяжелей переезжать
И душу рвать на две квартиры.
И что там рвать? Труха, да дыры,
Давно пора не кантовать.

А я бегу туда, обратно,
Ищу идею, смысл, зерно...
В конце концов, не всё ль равно,
Ведь жизнь - по сути неопрятна

И неприветлива и зла.
То пнёт, от скуки, ненароком,
Или заденет, в спешке, боком,
Как многотонная юла.

Всё тяжелей менять уклад.
Он устоялся только-только.
Покой обнял тебя тихонько
И время потекло назад.