От Бога - Любовь

Аля Кириллова-Ходынская
Зависть – не лучшая ваша подруга.
Так же как злость - не от Бога она.
Люди, добрее вы будьте друг к другу.
Будет за это награда дана.

В жизни чужой перестаньте копаться,
Лгать и намеренно всюду вредить.
Хватит тогда и на ваш век вам счастья.
Только прошу вас: учитесь любить.

Сейте добро, и оно к вам вернется.
Радость дарите, прощайте врагов.
С миром живите, так легче живется.
Злость – не от Бога. От Бога – Любовь.