Засыпай с мыслью обо мне

Александр Овчинников Питер
Между небом и землей, есть струна,
Она звучит так тонко.., как сердце, которое лишь слышно
Любящим глазам. Как пальцам озябшим от мороза,
Кажется горят, прикоснувшись к телу которое от вас так далеко,
Но оно прижалось, сливаясь с вашим...

Читая твои строки, слышу каждый звук таившийся в тебе, он
Беззвучен, но я вижу каждый звук твоей души.
Как холодно тебе одной в ночи, как укутавшись
От холода, ты шепчешь:* приди, согрей, спаси...
Я засыпаю, с мыслью о тебе*...

Читая твои строки, мои глаза услышали,
Твою слезу, от счастья, зная что я рядом...
От печали, что не так я близко, как хочется душе..
Я слышу каждый вдох и, выдох при лунной тишине..
Я не только вижу.... я ЖИВУ В ТЕБЕ....