Букет из нежности

Галина Лифанова 2
Приму букет из нежности твоей,
Обёрнутый тесьмою нег и страсти,
Чарующею трелью соловей
Поможет нам забыть разлук напасти.

Развеем грусть с тоскою по холмам,
Свободною на волю пустим птицей,
Поделим счастье наше  пополам,
И гневные забудем небылицы.

В промокшем сквере сыплется листва,
Волшебный блюз танцует чудо-осень.
Мы нежность, словно чары волшебства
С любовью в книгу жизни нашей вносим.