***

Ксения Зор
Небо упавшее в лужу
Чей то разбрызгал ботинок-
Больше красивых картинок
В чужой объектив.
Мне оказался не нужен
С осенью поединок,
Но отступать слишком поздно...
Не отступил.
Я выбираю оружие,
Здесь все идёт не по правилам...
Время решит кто кого.
Осень мне целилась в голову,
Ржавые стрелы направила
Мимо...
Ушли под ребро!