Остров Осознания. Пальма-де...

Ян Купала
Давно  ли...  Лихо  в  Мире  правит?
Ответит  Некто  мне:  всегда!
Не  соглашусь.  В  Безмерной  Яви
Бывали...  Лучшие  Года.

А  Однополюсность... - локальна,
В  Ней...  лишь  Со-Гласный  будет  жить.
Ему  расскажут:  Дом  Твой... - пальма,
Залезь.  И  не мешай...  «рулить».

Вот  «обезъяновы  повадки»
Уже  повсюду - приглядись! -
И  льётся  Голос...  сладкий-сладкий
В  земную...  Праведную  Жизнь...

Нас  всех  разводят...  на  мякине,
Как... «недалёких  воробьёв»,
Чтоб  в  липкой,  ложной, паутине
Не  услыхали...  Правды  слов.

Чтоб  не  прислушались  к  рассудку
И  Гласу  Истины  в  Душе,
А  глупо  пялились  на...  трубку
С  вакуум-экраном,  «в  неглиже».

В  которой  движутся  картинки
По  Злом  намеряным  стезям,
Чаруя  цветносью  Дух  хлипкий
И  «музыкальностью» - раззяв.

Но!  За  окном  мирка  такого
Бурлит...  Огромная  Страна
И  ожидает  чьё-то  Слово,
Что  разобьёт...  Оковы  Сна.

07.10.16