сюжет

Алексей Кремпленов
Вечер делается глуп
Безобиден,
В пол накала
Лампа светит, стынет суп
Мурамян клокочет: "Ма-а-ало!"
Дама сердца моего,
Говорит:
"Уймись блохастый"
И выкладывает страсти
Дня прошедшего...
В окно
Наблюдает листик красный,
Ожидающий напрасно
Очень взрослого кино.
Не дождётся,
Будем спать
Каждый в осени объятьях,
Как простые сестры-братья
Что не виделись давно.