Маяк

Валерия Яковенко
Под приевшийся гул вокзала,
Под размеренный шум колёс
Я начну всю себя сначала -
Я сбегаю в свой город грёз.

Там сегодня всё так же лето
Растекается под прибой.
Я сжимаю в руках билеты,
Прибывающий поезд — мой.
 
И по рельсам в объятья счастья
Я помчусь сквозь тоску и мрак.
Где-то в море горит от страсти
И зовёт меня мой Маяк.