Мне нечего терять и я приду

Ольга Балан
Мне нечего терять и я приду,
Пусть без звонка и без предупрежденья.
Порядок в спальне быстро наведу,
И в зеркалах увижу отраженья

Тех женщин, что бывали тут не раз,
Но зацепить за душу не сумели.
Они так сладко радовали глаз,
Тебя счастливым делая в постели.

Я принесу с собой букет цветов,
Поставлю в вазу на столе в гостиной.
И приготовлю твой любимый плов
(в запасе есть один рецепт старинный).

Вдруг станет по – домашнему тепло
В остывших стенах брошенного дома.
А окон запотевшее стекло
Отгородит от улицы знакомой.

Укутавшись в твой клетчатый халат,
Впитавший запах кожи и Аллюра.
Я заварю горячий шоколад,
И приглушу мерцанье абажура.

Осенний вечер станет роковым,
И ты, застыв в пальто в своей прихожей,
С развязанным шарфом и пьяный в дым,
Поймешь, что я тебе всего дороже…