Шик, нежность, слёзы...

Вадим Пряхин 2
Любовь, как правило,
            "растение" нежное.
Знакомым надо всё же
            быть с её азами...
Ведь сохранить её -
           занятие безуспешное,
Коли "растение любви"
         лишь поливать слезами.

            *     *     *