Танец на костях

Илья Ролдугин
Жизнь пройдет,
И мы в ней гости.
Все умрут оставив кости.
Вспомним их, мы вряд-ли после.
Лишь по пьяни, будут тосты.
И в новый дом, придут те гости,
Что семьей ты называл.
Что оставил ты им после?
Свой костюм и подсигар,  может скромный капитал?!
Фото, слезы, и тот скандал что в память им давно запал?
Так зная это, ты все меняй.
Свой исход предугадай!
Жизнь люби и делай больше!
Сотворяй,  о чем мечтал!