Закружила осень

Елена Фенек 2
               
Закружила осень,в своём страстном танце,
Красками раскрасив мой обычный день.
Ощутились остро чувства и желанья,
Снова радость в жизни,отступает тень.

Закружила осень дущу согревая,
Жадными глотками сущность наполняя,
Время растворяя молодым вином.
Снова счастье в жизни,с каждым новым днём.