Вечерние стихи. О, новизна стихов!

Наталия Гранковская
О, новизна стихов! Она в почёте.

Я ж не страдаю этой новизной!

Творю, когда душа моя в полёте.

А снизу мне кричат:

Стихи - "Отстой!!!"


Суровая правда жизни....