А ты не думай ни о чем

Галина Фехретдинова Мохова
А ты не думай ни о чем.
Ты позови, меня в дорогу.
В беде приду я, на подмогу.
Тебя люблю, все ни по чем.
А ты не думай, ни о чем.

А ты не думай ни о чем.
С тобой! Так хорошо мне рядом.
Мы обменяемся лишь взглядом,
И все поймем, лишь мы вдвоем.
Не надо, думать ни о чем.

А ты не думай ни о чем.
Люби! Всем сердцем я отвечу.
Любые раны мы залечим.
И прошлое, тут ни при чем.
Не вспоминай со мной о нем.

А ты не думай ни о чем.
Зови! Я прилечу на встречу.
Других я просто не замечу.
Ты согласись.Все дело в том,
Что надо -лишь любить вдвоем.