Время время подгонять..

Илана Алёна Чубарова
Время – время подгонять,
Время – время тормозить.
На судьбу лишь не пенять,
Явное – не исказить.

Не бежать от суеты –
Вымести её, как сор.
С Богом ласково, на «ТЫ»,
Длить немолчный разговор.



7.10.03