Преображение. Из зазеркалья детям

Антон Геннадьевич Орлов
Анечка и Сенечка,милые детишки,
Вы учитесь ладненько и читайте книжки!
Будете умелыми,сильными,здоровыми,
Мысли Ваши чистые,светлые и новые.

В зазеркалье пасмурно,солнышко за тучки,
Обнимаю крепко Вас и целую ручки.
Вы во сне приснитесь мне,милые,хорошие,
Я люблю сильнее Вас,мне всего дороже Вы.

Верю,скоро встречу Вас,обниму покрепче,
Будем вместе мы всегда,так сказал Предтеча.
Нет разлук, и боли нет,Вы ж мои родные...
В зазеркалье вновь туман, белый снег пустыни.

(7.10.2016 Марциальные воды)