Про непричастных коней

Лидия Чередниченко
           " Ей жить бы хотелось иначе,
            Носить драгоценный наряд,
            Но кони все скачут и скачут,
            А избы горят и горят... "
                Н. Коржавин

Пора бы уж остановиться
И жизнью заняться своей
Но проще в горящих станицах
Ловить непричастных коней

7/10/2016