Всеслав Соло - предсказание для Елены

Всеслав Маркович Соло
Ты змея из прошлого Елена.
Порождала множество змеенышей.
Расползались эти все гадёныши,
Как твои оторванные вены,
Ты меня пыталась жалить больно.
Я стерпел и выжил. стал я молодцем.
Постарела ты судьбой крамольной,
Сморщенное тело в старь готовиться.
Ты топтать пыталась дело правое
Рваными губами, кровоточными
И квартирной грязью. Тварь лукавая
Клевета твоя вся обесточена.
Вот тебе пророчество Всеслава:
Под тобою огненная лава
Душ, которых нагло обгадала ты
Ложью карт - в огонь теперь упала ты.
В зависти ты злая безотцовщина.
Даже своим детям отомстила.
Души их корявыми растила
Без отца как ты, сосредоточено...
Был наивным я в тебя влюбленным.
И сюрпризы делал и подарочки.
В день рожденья твой я потаённо
Телефон провел. Волшебной "палочкой"
Что в твоё скользила удовольствие
Недовольна стала ты умора...
Тело твое ныне только постное -
На тебе проклятие от Тора...
Я шутил и весело играл с детьми.
Взгляд в меня за то бросая злобный
Ты забавами вся сохла этими,
Ненавидела меня утробно.
Выкопала яму одиночества
Для меня, да только оступилася
И сама в ту яму опустилася
Под мое Сергеевна ты отчество.
Не погиб, воспрял и нравлюсь женщинам.
Бог и я Един, ты с сатаною.
Между нами свет разверзший трещину.
Глаз твоих никто уж не откроет.
В жажде ты наживы и признания
Пред людьми пускала пустотени.
У меня ты воровала знания.
Но не помогли они Вселене.
Ты пришла на поприще готовое
Поживиться денежками, словом.
До тебя давно родился Соло.
На Дону, что город - из Ростова я
Не достать меня сквозь пропасть времени.
Грустно, что жила паскудой смелой -
Всё твое враньё в Аду сгорело.
В одиночной камере ты тела
Злая и без рода и без племени.