Я умерла

Оксана Ревкова
Я умерла,
Узнав другая у тебя.
Сама ушла:
Быть не хотела третьей я.

Погас твой свет,
И тьма мне выела глаза.
В них жизни нет,
Что даже не течёт слеза.

И боли нет -
Страшнее эта пустота.
В осколках лет
Погибли вера и мечта.

Хотела быть
С тобой, любимый мой, всегда.
Мне не забыть,
Как целовал меня тогда.

Хотела жить,
Но ты полегче выбрал путь.
Не воскресить,
Твою любовь мне не вернуть.