Осень

Елена Фенек 2
               
Осенний пейзаж полон романтики,
Каждая краска в нём, словно в музыке ноты.
Здесь остаются жизни мгновения
И замедляется времени ход.

Нет ни одного...
У кого бы не разбивались,
Даже самые сильные доводы.

О сколько сердец и голов,
Было с ума ею сойдено,
Как двери с петель...чувства все сорваны.
Она пришла говорить и со мной, и с тобой.