Ночное и утреннее пробуждение

Кузьмина Ольга Сергеевна
Серебром свет проник в дом родной.
Эй, проснись!
Ты потом досмотри сон ночной.
Оглянись!

А в ночи тусклый свет серебра.
Не страшусь!
Есть лучи. Солнца нет до утра.
Вот дивлюсь!

Не мешай спать, луна! Сон в руках!
Ты смирись!
Не спеша, ты одна в облаках
Пробегись...

Золотисты лучи на заре:
Тёплый свет.
Словно искры на рыжем костре —
Мой рассвет.


07.10.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Новая иллюстрация "Доброе утро", 2016 г.
Личный сайт inttvorchestvo.ru