Жизнь не сон

Олеся Ольга Борисова
Рецензия на "Про пса" (Петр Кильдинов)

Живут же гады на земле,
Моральные уроды.
Над подневольными они
Гордынею занозят.
Ох, если б мир театром был
И маски сволочей
На сцене одевались лишь,
Чтобы в сравненьи всем
О справедливости словцо
В глубины душ вложить,
Но жизнь, увы, не сладкий сон.
Зло, смерть - не миражи.