Другу в Америке, однажды подумавшему о возвращении

Ви Деми
Ловлю тебя на честном слове
Вновь влиться в НАШИХ "поголовье"!
Серёга*, жми на все педали!
Вези СЮДА свои рояли!

Пускай с тебя исход начнётся -
Тот, кто уехал, вновь вернётся
Без всяких лишних разговоров
В страну рублей и помидоров!

Потянутся второй волной
За вами дружною толпой
Твои заморские друзья,
Которых знаем ты и я!

Пусть едут к нам за русским счастьем
И Кенни Джи и Афанасьефф,
Панов, Маклафлин, Пол Макферрин.
Серёжа, стань для них примером!

Поселим всех на Ярославке,
В кабак устроим на полставки:
Полставки им, полставки нам
И все доходы - пополам)

Растите в небо, Лос-Мытищи
Приедут скоро миллионов тыщи!
И миру - мир! Россия - мать!
Нам не с кем станет враждовать!))

*Сергей Чипенко, пианист, композитор, педагог, заслуженный деятель искусств РФ


***

Буду ответно весьма благодарен за рецензии. Заранее большое спасибо!)