Танец страсти

Елена Фенек 2
               
Танец страсти танцующих рук,
Танец страсти танцующих ног,
Танец страсти мимики,жестов,
Танец страсти музыки и хлопков.

Танец страсти,как выход души из тела,
Танец страсти,как последняя песнь о любви,
Танец страсти,как себя по крупицам рассеять в пыли,
Танец страсти,как облаком в небо сгорая уйти.

Танец страсти танцуещей до зари,
Танец страсти сверкающих глаз,
Танец страсти рыдающей скрипки,
Танец страсти поющих гитар.