Признание

Виктор Назёмнов
Который день я нахожусь в ударе,
считая, что мне крупно повезло:
попали в объектив Олеся с Дарьей,
чьи журналистика и фото – ремесло…
Они пока ещё студентки ВУЗа,
но дарование с призванием их суть.
Наш суматошный век им не в обузу.
У них стремленье вглубь явлений  заглянуть…
Читайте вдумчиво и в интернет смотрите.
И вы увидите, что это – не игра…
Пускай, они пока в пути, а не в зените,
но есть свой почерк журналистского пера…               
Москва. Исторический музей                04.06.2012г                .