Век маркетинга

Олеся Ольга Борисова
Рецензия на " Моя Москва" ( Виктор Слетов)

Век маркетинга, рекламы
Свои стелит панорамы,
Дарит новые очки,
Уверяет что купить,
Где купить, какого цвета,
Что жувнуть после обеда,
Чтоб не пучило живот
И не пукнуть где народ.
Только гадит маркетолог
Где хочу и как хочу.
Не узнать давно уж город
Маскарад и дикий сброд.