Надлом

Олег Бабинов
Надо бы найти в себе надлом -
девочку на шаре, но с веслом
и едва наметившимся сходством
с пятым, засекреченным битлом.

Тут такая штука, милый Бом!
Тут такая штука, милый Бим!
Очередь за чтобы биться лбом
по клейму: "Проверен. Нелюбим"!

Надо бы найти в себе надлом -
выпью выть и закушу стеклом.
Только нет в себе моей надлома -
только синтепон и поролон.