Нечем Дышать

Тотсвет
Заберите меня с собой!.
Туда где музыка и вино..
Где я закрою свое сердце на ключ,
А ключ отправлю за сквозное окно.

И на проспекте будут звезды манить.
И дым кальяна будет ноздри ласкать.
Как хорошо мне никого не любить!..
Как хорошо ни по кому не скучать.

Наверно, выдохну остатки тебя.
Последним выдохом фальшивой любви.
Ты был со мной, меня совсем не любя.
Но не могу я, не могу так, пойми!..

И буду снова улыбаться в рассвет.
И будет снова все для всех "хорошо"
Я не хотела отпускать тебя, нет.
Ты просто сам в какой-то день не пришел..

И на ладонях будут звезды искрить.
И вкус кальяна будет ноздри щипать.
Я не хочу, но я должна отпустить,
Где нет взаимности там нечем дышать.

04.05.2016.