О, я теорией подкован...

Юрий Гречин
О, я теорией подкован...
Я - повелитель теорем,
Неколебим, непрекословен, -
И разговорчив вместе с тем.
 
О, я теорией подкован...
Цитат заманчивых — пуды.
Я трёхдипломно образован,
Философ, мать его туды...
 
О, я теорией подкован...
Орешек знаний ещё тот -
Я интернетом нашпигован,
«Википедирован» как шпрот...
 
О, я теорией подкован...
Я в ней не плаваю — лечу!
Но ты пришла… Я очарован...
И битый час уже молчу...