Любви взорвавшийся фугас

Валентина Рженецкая
Совместное произведение с Андреем Болоткиным.
http://www.stihi.ru/avtor/bam1969
***   ***   ***
Любви взорвавшийся фугас,
По сердцу понеслись осколки...
Предательской измены бас,
И вонь вчерашней самогонки.

Беспомощная слабость рук,
И стали ватным пухом ноги.
Рычащий слышится мне звук,
У злости нравы очень строги.

Туманная река в глазах,
А ярость, потным водопадом.
Пульсирует фонтан в висках,
И подлость острым бьёт кинжалом.

Расколотый надвое мир...
Измена – хуже, чем проказа.
Поборник яростный кумир
Сейчас за всё отплатит сразу!

Разгульной жизни пик – скандал 
Под тяжестью хмельного взгляда,
Союза узы, разорвав,
Навек обоим ставший адом…

Встречай свой сумрачный рассвет…   
Вина не смоется слезами,
Возьми в один конец билет,
Забудь, что было между нами!..