из старого 1, 2

Елена Перевертаило
 Затихла гордая Наварра,
 Застыл идальго на коне-
 При звуках пламенной гитары
 И песен томных в тишине...

 Замолкла русская столица,
 Музыку слыша с Моховой....
 Сияют радостные лица
 И бьёт волной морской прибой!

Творит мелодии певица,
Склонив к гитаре тонкий стан...
И певчие слетелись птицы

Создать воздушный свой орган
Из всех волшебных птичьих тонов
И нежных гамм церковных звонов!

2)Д..................ша,
ты краса и радость наша,
вкус твой и любовь к одежде
 окрыляют нас Надеждой,
что пришло к тебе призванье -
или же воспоминанье -
о прошедшей жизни тайной
 в страстной сумрачной Испании!

       Песней жаркой под гитару
      вспоминаешь ты Наварру,
       чёрную надев мантилью
      ты гуляешь по Севилье;
        вдруг перед глазами снова
       стены гордые Кордовы,
        и духовным своим взором
       на арене видишь торо!....
        и раскрыв свой веер чёрный
       ты идёшь по Барселоне;...
        и, когда танцуешь танго,
        слышишь важное фанданго.
        И спешишь уже в Малагу
       пьёшь там огненную влагу....
        в праздничные дни Фистерры
       очаруешься торреро!
                Жизнь фантазией прекрасна,
                все мечтанья не напрасны!
                Твой счастливый день рожденья,
                словно верная дуэнья,
                пусть приводит в исполненье
                все твои предназначенья!

                РАЗЛИВАЕТСЯ СВИРЕЛЬ:
                «ЛУЧШЕ ТЫ КОКО ШАНЕЛЬ!!!!»