Импеданс сердца и мозга

Мария Ахкямова
Импеданс сердца и мозга,
Сопряжение нервных узлов,
Нарушение вязкости Стокса,
Симпатических также стволов.

Колебание стенок артерий
Выше нормы нужных частот,
Обошлось пока без потери,
Но возможен и срашный исход.

Кости ломит от недостатка
Витамина с названием запрет,
В колбе нет гнялого осадка,
Лишь коллоидная взвесь и ответ.

Спазм сосудов не значит удушье,
Гипоксия не лучший исход,
Не гормоны здесь, простодушье,
И походу в крови лишь азот.