Тогда хотелось

Бринг Бай Зе Винд
...Тогда хотелось изнемочь.
Бежать. Упасть. Не подниматься.
Своей длиной пугала ночь.
Пыталось сердце разорваться.

Душа скорбела по весне
И провоцировала стоны.
Война, восставшая во мне,
Не экономила патроны.

И громко лопнула струна
Моей любви, что нежно пела.
Я тишиной обречена,
Сорвав свой голос до предела.

Теперь в желании уснуть
С ума сошла в душе тревога,
Оставив прошлого чуть-чуть
И настоящего... Немного.