С днём рожденья

Владимир Горелов
Путин многого добился
Он Россию нам поднял,
Отряхнул её коленки
Врагам место указал.

Может и не всё так гладко
Как хотелось бы нам всем,
Но он сделал очень много
Русь спасая от проблем.

С днём рождения хороший,
И прекрасный человек,
Долгих лет и вдохновений
Политических побед.

Чтоб в семье здоровье было,
Чтобы не было беды.
Чтобы Бог давал вам силы,
Отвести мир от могилы.

И планета оценила
Все великие труды,
Что вложили вы спасая
Мир от грязной вечной лжи.