Es ist Dein Leben

Ýììà Êëåéí
        Um ein glueckliches Leben zu fuehren,
 stelle Dir diese 3 Fragen:

1. Geht es mich etwas an?

2. Tut es mir gut?

3. Bringt es mich voran?

Und dann triff die richtige Entscheidung.



        Mach doch einfach,
 was Du willst!

Es ist Dein Leben.

       Immer.

       Sehend.
       Blind.

     Gut
 oder
 Schlecht.

     Himmel
 oder
 Hoelle.

     Licht.
 Schatten.

Glueck.

Es ist Dein Leben.

Du bist der Schoepfer!