Чувства осени

Тамара Буланова
Кленовый лист упал..на "голову"
Берёзке  стройной, на заре.
Вздохнул..и не сказал ни слова он -
Оставил  чувства при себе...

Берёзка нежно лист погладила
И прошептала: " Я люблю..
Лишь для тебя я в новом платье,
В нём красоту дарить хочу!"

А Осень... это наблюдала,
Кружилась в танце, на  ветру
И новую листву.. срывала
В ночи.. и, даже, поутру...