открыв сердца...

Светлана Белова Ульяновск
Человек становится зрелым в тот момент, когда он начинает больше любить, чем искать Любовь..
                Ошо
 


С собой наедине
Счастливым быть...
Мы ж ищем дополнения,
Как пазла.
Прося любви, участья
И соблазна,
Забыв, как в старину,
Любовь дарить.
Любить ,открыв сердца,
Забыв про боль
И этим своё счастье
умножая.
Любить- даря,любить-
Благословляя
Возможно, коль душа,
Что Божия юдоль.
Тогда она полна, бездонна,
Как поток,
Наполненная светом
Животворным.
И как живительной воды
Глоток
Целительна в миру
Притворном.

Фото из инета