Плачьте..

Лорд Эск
Плачьте, стены.
Плачьте, руки.
Люди, плачьте!
Эти звуки,
Безнадежность.
 Безотрадность
Мы уходим
Слишком рано.
Мы уходим
По дороге.
Сожалений
Склон пологий -
Наши души,
Наши горы.
Ожиданья,
Разговоры.
И молчанья
Камнепады.
Но лавинам
Люди рады.
Все обвалы -
Сердцу пламя.
Жизнь случится.
Но не с нами.
Жизнь промчится
Бумерангом.
Нас волненья
Выше рангом.
Треволненья.
Трепечали.
Так и было
Изначально.
Так задумал
Первый гений
Буреломы
Поколений.
Напишите
Пару строчек.
Люди - стадо.
Бог - погонщик
Если есть он
В самом деле -
Дух заветный
В бренном теле.
Дух несчастный,
Дух усталый.
Словно поезд
Запоздалый
Он к перрону,
Мы далёко.
Не дождались.
Это горько.
Это пусто.
Крики гулки.
Плачьте, стены.
Плачьте, руки.