На редкость сексапильна

Наталия Гранковская
А у сестрицы у моей был затяжной роман.
И вот, позвал её бой-френд в шикарный ресторан…
Сестрица одевалась, волнуясь не на шутку:
Сапожки, мини-юбку, енотовую шубку…

Нет, всё же, лучше джинсы – обтягивают стильно!
И выглядит  сестрица на редкость сексапильно…
Нет, лучше мини-юбку – колени так красивы!
А вдруг, предложит замуж - поклонник мой игривый?!

Вдруг зазвонила  трубка – пора поторопиться.
Надета наспех шубка – сестра в авто садится…
А вот – уже парковка и рядом ресторан.
Открыл ей дверцу ловко поклонник и гурман.

Подходят к ресторану. И шубку – на крючок.
Вдруг: - Браво! – крикнул  спьяну какой-то мужичок.
От столика напротив подруге шлют презент!
Поклонник вдруг трактует высокий комплимент…

И замуж предлагает – уж надоел роман!
Сестрица уплетает вкуснейший пармезан.
Едва не подавилась! Какая, вдруг, удача…
Фортуна протрезвилась, наверно, не иначе!

- Под музыку оркестра желаешь танцевать?
…И ресторан сестрице, давай, рукоплескать!
Она кружилась в танце – наивна и проста.
Вздыхали иностранцы: - It*s nice! - О, красота!

-… А что же,  мне, любимый, на свадьбу надевать?
- Вся прелесть в женском теле – нельзя его скрывать.
Оденься как сегодня – вот мой тебе ответ –
Когда поверх колготок… одежды просто нет!


 http://www.vm.ru/tv