Пошли мне свет, радость и любовь

Фемма Зэт
Пошли мне свет свой, я его поймаю,
В глазах оставлю, будто бы надежду
На встречу новую, когда и где - не знаю,
Но сердце верит, будет все как прежде.

Пошли мне радость, я ее согрею
Своей улыбкой, как письмом ответным
На весть из прошлого, ушедшего за двери,
Чтобы вернуться будущим заветным.

Пошли любовь мне, вместе с облаками,
Скажи им все, что не сказал когда-то -
И я, услышав шелест листьев, в парке,
Пойму, что ты на свете есть, ты рядом.